chqyhsl 发表于 2011-7-7 07:36:28

庵堂相会 (沪剧磁带封面及其唱词)

筱爱琴沈仁为 邵滨孙 石筱英 许帼华

lizhenmin 发表于 2011-7-7 09:17:28

谢谢周老师编辑上传《庵堂相会》音带封面及唱词!
应该还有(中)一盒磁带。
上海音像公司还出版过相同的CD一套2张。
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

chqyhsl 发表于 2011-7-7 09:35:09

对,我当时只买到两合,是在苏州新华书店买的,后来中是另一个无锡的朋友给我转成 mp3的,经典传统剧目。

白水 发表于 2011-7-7 20:31:08

沪剧全剧-庵堂相会(中)

小楼往事 发表于 2011-7-7 21:14:02

这个版子是《庵堂相会》最经典最顶峰时刻,可是,就是有点遗憾,一直埋在心头,这个版本的CD片一直没看见过哦,90年代中期,老的桑塔纳车上我天天能听,现在的车都不会有磁带卡座了,可就是买不到CD片。

chqyhsl 发表于 2011-7-8 11:50:40

回复 白水 的帖子

谢谢老师补遗!

lizhenmin 发表于 2011-7-8 12:39:00

回复 小楼往事 的帖子

这个版本的CD上海音像公司出版过的,我有的,有机会请高手复制给你!

lizhenmin 发表于 2011-7-8 13:00:37

中国唱片厂还出版过沪剧艺人会串《庵堂相会》磁带2盒,后来又出版了CD1张。

白水 发表于 2011-7-8 13:42:12

回复 lizhenmin 的帖子

哈哈!想到一起去了。我也跟着发一点。

1986年中唱上海公司发行的《庵堂相会》盒带

白水 发表于 2011-7-8 14:00:21

回复 白水 的帖子

中唱上海公司发行的“沪剧经典名剧系列”(CD)

chen9001 发表于 2011-7-8 14:24:19

8楼\9楼贴出的这张CD我也是有的,但听得不多.
总之,还是觉得人民沪剧团"筱\沈\邵\石\许"文革前的全剧版(实况录音)顶灵!

小楼往事 发表于 2011-7-9 01:48:27

回复 白水 的帖子

谢谢白水老师,我后面那盘老一代的我有的,就是沈仁伟筱爱琴的没有,现在LIZHENMIN有了,我就有办法啦?谢谢啦,感觉是沈筱的那个版子最好听。新老腔结合、改良得很完美。棒!!!

小楼往事 发表于 2011-7-9 01:50:34

回复 lizhenmin 的帖子

谢谢李兄,我后面那盘老一代的我有的,就是沈仁伟筱爱琴的没有,现在你这里有了,我就有办法啦?谢谢啦,到时我来拿哦,感觉是沈筱的那个版子最好听。新老腔结合、改良得很完美。棒!!!

东方音 发表于 2011-7-10 17:49:42

偶全啦...太喜欢了.......琏接一段许帼华的拷红http://www.tudou.com/programs/view/lN9Gsbd3l-4/&rpid=334263
页: [1]
查看完整版本: 庵堂相会 (沪剧磁带封面及其唱词)