lizhenmin 发表于 2010-5-8 07:05:09

《碧海青天夜夜心》是为茅善玉孙徐春“金童玉女”量身定制的情感戏,唱腔音乐设计非常优美,大段的对唱,让人过瘾,广播电台曾经编辑八段唱段加上剧情的解说,收听效果非常好。希望沪剧院将这台大戏作为剧院的保留剧目,适时复排演出并留下声像资料。

wwj6486 发表于 2010-5-21 08:59:52

小步老师:您能上传—相会在梅花苑地吗(音频和唱词)。非常感激您对沪剧的贡献。谢谢!

申灏 发表于 2010-5-21 11:27:35

回复 32# wwj6486

代小步老师回复wwj6486网友:您要的相会在梅花苑地的唱段,本网有与世无争先生上传的音频:

http://www.chinahuju.com/bbs/thread-2783-1-2.html

唱词在该主题页上也有。

wwj6486 发表于 2010-5-21 12:15:09

谢谢申灏老师的上传。“雪中情”就是“相会在梅花苑地”吗?

申灏 发表于 2010-5-21 13:44:39

回复 34# wwj6486

“雪中情”即“相会在梅花苑地”。该剧的其他几个唱段也为许多网友所喜爱,沪剧网上都有。

YHXX 发表于 2011-3-25 08:50:13

{:1_299:}{:1_299:}!

tiansangcaihong 发表于 2012-7-14 09:30:04

小步老师:您能上传—青伦独叹非常感激您对沪剧的贡献。谢谢!

13761103973 发表于 2013-1-9 20:19:22

{:1_299:}

俞文怡 发表于 2013-2-6 17:46:42

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

申申 发表于 2013-2-19 23:28:45

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

chen9001 发表于 2013-3-7 10:20:55

蓝色雨 发表于 2009-6-14 23:22 static/image/common/back.gif
友情提示:小步不是先生啦。呵呵

"先生",在某些时候是一个敬称,即使对女士,也是可以使用的.

王正 发表于 2023-2-19 13:00:20

上海小步你好,请教你是否有《碧海青天夜夜心》中的《茅善玉独唱唱的》,《手捧我可怜的白玉兔》曲谱?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《碧海青天夜夜心》唱词