上海小步 发表于 2011-5-18 00:47:09

上海古猗园志愿者文艺沙龙

有着五百多年历史的南翔古猗园内,每周日下午“上海古猗园志愿者文艺沙龙”的沪剧大家唱热闹非凡。

上海小步 发表于 2011-5-18 00:47:10

文艺沙龙的沪剧老演员朱惠芳师承石筱英老师。

沪梦缘 发表于 2011-5-18 08:03:58

谢谢小步老师辛苦上传报道,祝愿他们越办越兴旺!{:4_115:}{:4_115:}

老番三 发表于 2011-5-18 09:46:54

沪剧沙龙越办越多,志愿者文艺沙龙也举办沪剧大家唱是好事!
在此表示衷心祝贺!祝愿他们越办越好,越办越兴旺!
也要谢谢楼主的上传告知,让我们看到了大家唱热闹非凡的场面。

lujunwen 发表于 2011-5-18 10:03:57

谢谢上海小步老师报道!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

贝贝 发表于 2011-5-18 12:30:12

真热闹!{:1_299:}

中艺1948 发表于 2011-5-18 13:31:13

沪剧爱好者们又多了一亇展示才华的平台,感谢沙龙组织者!感谢小步老师的报道!是每个周日吗?是在古猗园里面吗?有机会一定去看看。

爱卿 发表于 2011-5-18 17:37:26

谢谢小布老师上传的报道和精美的照片!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

上海小步 发表于 2011-5-18 18:57:47

回复 中艺1948 的帖子

{:1_251:} {:1_251:}    是的,谢谢中艺1948老师的关注!

xiangsheng1947 发表于 2011-5-18 21:05:44

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢小步老师辛苦上传报道,祝愿他们越办越兴旺!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zxhanmimi 发表于 2011-5-19 08:46:31

热闹!{:1_251:}{:1_251:}{:1_251:}

纳福 发表于 2011-5-19 09:58:38

古猗园很漂亮的。星期天下午有沙龙演出。现在好像是弄大了哦。谢谢小步老师!

文化站 发表于 2011-5-19 10:02:34

沪剧大家唱还真不少啊,谢谢介绍!{:1_299:}{:1_299:}

念杨 发表于 2011-5-19 12:33:56

古猗园很漂亮 ,环境好,真闹猛!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

上海小步 发表于 2011-5-19 18:13:05

念杨 发表于 2011-5-19 12:33 static/image/common/back.gif
古猗园很漂亮 ,环境好,真闹猛!

{:1_250:} {:1_250:}    三妹,现在时节天气好,结伴一起去“拗造型”最好啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 上海古猗园志愿者文艺沙龙