沪梦缘 发表于 2011-4-5 09:49:03

莘庄沪剧沙龙(2)

4月3号我们受筱老师的邀请特地来到这里,老师常和我们说他们小区的沪剧沙龙弄得不错的。我们去了后感觉的确很好地方虽小,但人员不少比较齐全其中还有像李老师、闵老师这样的高手呢。这天来了好几位老师,其实贝贝老师也已经介绍过了,只不过贝贝老师客气要我把那天所拍的照片也上传一些好让我练练。下面我就把那天的活动上传一些,其中有一位小小观众特别可爱!最后我祝莘庄的沪剧沙龙越办越好!

沪梦缘 发表于 2011-4-5 10:04:29

莘庄沪剧沙龙(2)

飞鱼 发表于 2011-4-5 10:16:00

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

双王今易木 发表于 2011-4-5 11:30:05

谢谢上传!祝贺!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

rxm576041180 发表于 2011-4-5 11:35:27

谢谢上传

浦东大哥 发表于 2011-4-5 11:42:53

希望沪梦缘以后多拍些沪剧动态照片,让大家欣赏分享!谢谢沪梦缘了!{:4_176:} {:4_176:}

yuanbigui 发表于 2011-4-5 14:14:57

谢谢上传,师友辛苦了!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

lizhenmin 发表于 2011-4-5 16:55:27

感谢楼主拍摄莘庄沪剧沙龙活动的照片,祝贺莘庄沪剧沙龙、祝贺小荷花老师和他的学生们!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

沪剧新迷 发表于 2011-4-5 17:06:53

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}照越拍越好谢谢上传

张舜年 发表于 2011-4-5 17:59:17

赞{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

王乐乐 发表于 2011-4-5 18:43:27

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢上传!沪梦缘辛苦了{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

郑丽华 发表于 2011-4-5 19:09:10

{:4_115:}谢谢沪梦缘老师上传,辛苦了,使我们这些网友可以看到莘庄沪剧沙龙的实况,真是不错,祝贺小荷花老师和她的学生们!!

贝贝 发表于 2011-4-5 19:22:47

希望沪梦缘以后多拍些沪剧动态照片{:1_299:}

xiangsheng1947 发表于 2011-4-5 21:17:09

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}师弟的摄影技术越发高超啦!谢谢上传!愿莘庄沪剧沙龙兴旺发达!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

老番三 发表于 2011-4-6 09:06:05

祝贺沪梦缘拍照上传!希望能经常看到你的作品!{:1_299:}
页: [1] 2
查看完整版本: 莘庄沪剧沙龙(2)