世怡 发表于 2011-3-30 19:25:39

薛文忠

薛文忠,男,1935年生,系苏州沪剧团在1962年2月引进的青年演员,是当时经常担任主演的后起之秀,曾在《红灯记》中扮演李玉和,《啼笑姻缘》中扮演樊家树,剧团停办以后仍经常参加民间业余活动的演出。

世怡 发表于 2011-3-30 19:27:38

薛文忠在《啼笑姻缘》中扮演樊家树

世怡 发表于 2011-3-30 19:29:10

薛文忠在《红灯记》中扮演李玉和

mmm老顽童 发表于 2011-3-30 19:57:27

苏卅市沪剧团对我耒说也较熟悉、今天再次见到薛文忠在《红灯记》中扮演李玉和的照片、及薛文忠在《啼笑姻缘》中扮演樊家树的照片、好像回到当年他的演出情景、格外深切!谢谢世怡先生的上传我己下载作留念{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

灰烬 发表于 2011-3-30 21:31:12

形象不怎样

chqyhsl 发表于 2011-3-31 06:53:25

给力世怡!

张舜年 发表于 2011-3-31 07:18:18

赞{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

炳伊 发表于 2011-3-31 12:01:48

版主的介绍让我这个见识不多的人第一次听到了薛文忠这个曾为沪剧作出过贡献的人。我们应该记住所有曾为沪剧的繁荣发展作出过贡献的人,不管他是有名气的还是没名气的,是上海的还是外地的,也不管他是根红苗正,还是有过这样那样缺点或错误的,甚至坐过大牢的(我不知是否存在这种情况),只要他有过过贡献的,不仅我们不应忘记,沪剧史也应有他们的地位。

贝贝 发表于 2011-3-31 12:43:15

谢谢{:1_299:}

zxhanmimi 发表于 2011-3-31 15:43:20

谢谢!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

小荷花 发表于 2011-3-31 22:16:49

谢谢上传介绍!{:4_118:} {:4_115:}

一缕清风 发表于 2011-4-1 12:34:30

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

日月 发表于 2011-4-1 13:56:02

请问一下沪剧倒底有多少名人、是不是只要上台演过戏的就是名人呀、晕、

仙人球 发表于 2014-2-11 18:38:10

了解一段历史,谢谢楼主。{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

留玉米 发表于 2014-7-16 09:34:08

谢谢上传 分享{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 薛文忠