浦东大哥 发表于 2011-3-29 09:46:47

新浪UC网站《莲灯沪剧》活动信息

为了丰富沪剧爱好者的文化生活,增进网友之间友谊,便于交流学唱经验,在浦东香山社区文化中心的支持下,《莲灯沪剧》从四月二日开始,每周六下午十二时半,将举办《莲灯沪剧沙龙大家唱》活动,并有乐队伴奏,地点:浦东灵山路1840弄内(灵山路德平路口,香山新村),交通:有申川线、775、961、935、723路、640、785等(可在网上查询),热忱欢迎沪剧戏迷、网友踊跃前往参加!

shym0318 发表于 2011-3-29 09:52:08

{:1_299:}{:1_299:}谢谢浦东大哥的好消息!{:1_299:}{:1_299:}

奥涤圣 发表于 2011-3-29 10:30:42

一缕清风 发表于 2011-3-29 11:08:25

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

mmm老顽童 发表于 2011-3-29 16:03:05

谢谢浦东大哥的好消息!真想耒学习、可太仓离上海浦东远一些、不可能每星期耒、但每月耒一次的机会也是可能的、我要争取耒开开眼界、向老师们学习!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

沪剧新迷 发表于 2011-3-29 19:50:45

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢大哥上传好消息

蔡兄 发表于 2011-3-29 20:09:41

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢大哥发布的好消息!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

王乐乐 发表于 2011-3-29 21:52:14

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢大哥上传好消息{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

maylingsoong 发表于 2011-3-29 22:41:43

先预祝活动成功,大家玩的高兴。

丁芝萍 发表于 2011-3-30 10:59:36

谢谢浦东大哥报道:这个沙龙我想办成作为我们莲灯的固定活动场所,大家以后有个地方可以经常聚聚,可以相互交流。希望大家有空来聚聚。听听,唱唱。我们会尽力为大家服务。也可以帮我们出出主意,使得我们莲灯沙龙越来越兴旺。谢谢

丁芝萍 发表于 2011-3-30 11:01:53

回复 mmm老顽童 的帖子

欢迎啊。有空来玩。来听,来唱。现在也非常方便的。到新客站乘申川线就到了。

双王今易木 发表于 2011-3-30 23:44:03

热烈祝贺!又多了一个玩的地方,能介绍一下乐队的组成吗?{:1_299:}

申胡 发表于 2011-3-31 13:14:41

回复 丁芝萍 的帖子

萍.谢谢你为莲灯沪剧沙龙操劳辛苦了,四月二日牛牛丽丽带她的碧螺春正时来到浦东香山社区文化中心,祝贺莲灯沪剧沙龙成立!

dingding 发表于 2011-3-31 22:31:04

谢谢浦东大哥上传信息!{:1_251:}{:1_251:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_299:}

勤天 发表于 2011-3-31 22:57:50

申胡 发表于 2011-3-31 13:14 static/image/common/back.gif
回复 丁芝萍 的帖子

萍.谢谢你为莲灯沪剧沙龙操劳辛苦了,四月二日牛牛丽丽带她的碧螺春正时来到浦东香山 ...

我也要喝碧螺春!!
页: [1] 2
查看完整版本: 新浪UC网站《莲灯沪剧》活动信息