子归 发表于 2010-12-20 22:43:24

半叶残报见笑容

在半张文滨剧团的戏刊上看到小筱月珍老师年青时的形象,真是年轻!

小荷花 发表于 2010-12-20 23:46:02

谢谢子归老师上传!辛苦了!{:4_115:} {:4_115:} {:4_115:}

大懒猫 发表于 2010-12-21 07:40:36

{:4_115:} {:4_115:} 回复 子归 的帖子

老师总是带来好多惊喜!{:4_115:}

贝贝 发表于 2010-12-21 08:45:06

{:1_299:}

张舜年 发表于 2010-12-21 10:26:28

谢谢上传!赞

c105030 发表于 2010-12-21 11:17:40

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zxhanmimi 发表于 2010-12-21 12:17:24

谢谢上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

frankwyj 发表于 2010-12-21 15:11:53

虽然只有半张报纸,确让我看到了小筱老师年轻时的青春美丽,谢谢版主子归老师。

世怡 发表于 2011-10-21 01:09:00

报纸上的那张照片的原件现在挂在小筱月珍老师卧室墙上,上次拜访小筱月珍老师的时候经她允许已经翻拍,并已经在网上发布,希望的朋友可以去下面的网址观赏及收藏。
http://www.chinahuju.com/thread-8867-1.html

沪剧新迷 发表于 2013-4-20 08:56:16

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

腊梅xu 发表于 2013-5-22 10:39:23

{:1_299:}{:1_299:}

龚山荣 发表于 2013-11-26 13:54:56

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

hj02502 发表于 2013-11-27 09:15:06

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传!{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

留玉米 发表于 2014-4-7 14:05:19

谢谢老师上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zxhanmimi 发表于 2014-8-20 20:07:16

页: [1] 2
查看完整版本: 半叶残报见笑容