山木公 发表于 2010-12-17 19:17:50

春梅沪剧沙龙

目前不是蒋一帆

蔡兄 发表于 2010-12-17 23:54:02

祝春梅沪剧沙龙越办越红火.{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

山木公 发表于 2011-1-30 11:52:16

1月29日我约了戏迷朋友们去春梅沪剧沙龙,他们是迎春彩唱,节目很精彩,各大流派都有,名票也多,有严一彪、马莉英、顾建国、陶春梅、候备军、汪洋、苗苗、孙卫敏、张海英等。严一彪老师的赠戒子引的满堂喝彩。还有一段“春香”,全场跟着一起唱,达到高潮。马莉英、顾建国的一段“夫妻相争”也非常精彩,陶春梅、候备军的一段庵堂相认”,演来是相当娴熟,得心应手,更有一段是苗苗、汪洋、朱雯茹三人共演的“相见恨晚”也比较好,台下不少观众有的流下了眼泪,朱雯茹是第一次演这段,感情非常投入,苗苗是拿手了不必再讲,汪洋好象也是第一次吧,在三人同唱时,完全不在一个基调上,算是失败的,尤其是汪洋,作为一个老师,是不应该发生抢板、脱板的,苗苗也没有掌握好,整个节目最终让观众不满意。希望他们再多练练,苗苗再带带他们,会好。汪洋和钱美玉的一段“小月亮”演得倒很好,钱美玉在汪洋、苗苗的帮助下,有很大的进步,据说为了这次演出,还做了一件旗袍,看来她对这场演出也是非常认真的。在这里,祝春梅沙龙越办越好,祝陶爸陶妈身体健康,祝大家新年好,

spring 发表于 2011-7-10 12:43:52

春梅沪剧沙龙在哪里啊

zxcvbnm 发表于 2011-10-8 20:26:25

今天我和几个戏友去了春梅沪剧沙龙,人很多,唱口也多,有一个湖南人,唱的<忆君>非常好,看到了苗苗,他很长时间没有表演了,很想听他的,但几乎每场他都不唱的,他是一个非常谦让的、有品味的、有戏德的人,大家非常喜欢他,希望他以后多唱唱,大家爱听他唱的<相见恨晚>,别人是无法比的.

汪洋 发表于 2013-6-19 18:09:13

舒馨沪剧沙龙又开始了,每星期六下午和晚上都有,请新老朋友和沪剧爱好者前来捧场,谢谢大家!

zxcvbnm 发表于 2013-6-19 20:04:01

回复 汪洋 的帖子

请问是星期六吗?,星期一晚上还有吗?唱票是多少钱?听的是多少钱?涨价了吗?有哪些名票演唱?你去吗?

东方休闲 发表于 2013-6-19 21:13:31

这么多沪剧沙龙的,真的是热闹非凡!
(可惜我都不熟悉了。)
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_287:}

quyanglaozhang 发表于 2013-6-24 18:37:29

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

杰出 发表于 2013-6-25 17:04:33

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 春梅沪剧沙龙