子归 发表于 2010-12-8 21:46:52

沪剧老戏单∶大雷雨(人民沪剧团)

子归 发表于 2010-12-8 21:48:53

雁声 发表于 2010-12-9 09:11:11

一直不知道57版的梁世英是谁演的,现在才知道是沈侠民演的。可惜呀,连石筱英与沈侠民的“花园会”的录音都没有了。

张舜年 发表于 2010-12-9 11:19:25

资料使人长见识!沈侠民的梁世英,"前进"的筱彩霞扮芸香,夏福麟的刘父,筱爱琴的马惠敏,尤其李廷康的独眼龙...还有二位主角真是大有看头啊!

lizhenmin 发表于 2010-12-9 13:56:44

如此强大的《大雷雨》阵容,当时沪剧繁荣程度可见一斑!
谢谢子归老师上传珍贵的沪剧老戏单,让我们了解和体会那个年代的沪剧盛况!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

贝贝 发表于 2010-12-9 19:48:45

谢谢子归老师上传珍贵的沪剧老戏单{:1_299:}

上官凡岑 发表于 2011-8-30 15:53:50

非常谢谢子归老师{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_295:}{:1_295:}

chen9001 发表于 2011-11-7 14:40:01

50年代的老说明书保存得如此完好,实在不易!

谢谢楼主发表!

上海小步 发表于 2011-11-9 09:50:17

{:1_299:}{:1_299:}好厉害!57版,如此强大的演出阵容,演职员和乐队有近七十人哦!看看说明书,也会让现在的戏迷心跳、激动,感叹沪剧 盛况不再当年哦。

小荷花 发表于 2012-2-5 22:12:30

谢谢子归老师上传沪剧老戏单∶大雷雨珍贵资料!{:4_118:} {:1_299:} {:1_299:} {:1_299:}

留玉米 发表于 2014-5-6 07:24:38

谢谢老师上传{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

上官凡岑 发表于 2014-12-10 06:48:32

太珍贵了{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_287:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
页: [1]
查看完整版本: 沪剧老戏单∶大雷雨(人民沪剧团)