子归 发表于 2010-11-4 02:35:39

《团团圆圆》真好看

说《团团圆圆》真好看,并不是因为我看过这个戏,我生也晚,看不到这个戏。第一是说这个戏的剧本封面真好看,居然是手工画的,而且十分细致,看出那时设计封面的功夫了。第二是封面上第一行字竟是∶滑稽歌唱大喜剧,让我不知这个戏是沪剧还是滑稽戏了,但底下一行字∶人艺剧团通力演出,则显示这肯定是沪剧。沪剧而演成滑稽歌唱大喜剧,应该好看吧?第三个好看是因为这个戏的剧本中居然还夹着一张纸,这张纸告诉我们,那时虽有剧本,但编剧还是准备了一张讲幕表的纸,必要时还是要讲讲幕表的,因为那时好些演员不识字,有了剧本也看不懂。

子归 发表于 2010-11-4 02:38:41

子归 发表于 2010-11-4 02:39:40

沪剧粉丝 发表于 2010-11-4 08:44:41

谢谢子归老师上传珍贵资料。{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

镀金少爷 发表于 2010-11-4 10:57:36

珍贵哦,大开眼界

zxhanmimi 发表于 2010-11-4 13:23:07

lujunwen 发表于 2010-11-4 13:58:26

珍稀资料欣赏了,大开了眼界。谢谢楼主上传!

lizhenmin 发表于 2010-11-4 20:34:07

好珍贵的资料!谢谢子归老师上传。{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

frankwyj 发表于 2010-11-5 17:24:10

真是绝顶的宝贵资料。{:4_118:}

frankwyj 发表于 2010-11-5 17:25:50

{:4_115:}{:4_115:}也是我们沪剧网的经典资料上传。

张舜年 发表于 2010-12-1 19:37:44

珍稀共欣赏!

沪剧新迷 发表于 2010-12-5 21:02:08

{:1_287:}{:1_287:}

留玉米 发表于 2014-5-22 16:55:40

{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}谢谢老师上传 分享了{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

zxhanmimi 发表于 2014-8-18 19:10:45

谢谢子归老师上传!
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

花花爱华 发表于 2014-8-19 09:29:35

謝謝老师上传!
页: [1] 2
查看完整版本: 《团团圆圆》真好看